1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Titel und Beschreibung

Details ändern in einer oder mehreren Kontrolle(n)

Um die Details in Ihren Kontrollen zu ändern, gehen Sie im Menü zu „Kontrollmanagement“.

Finden Sie die Kontrolle, in der Sie die Details ändern möchten. Sie können das Suchfeld oben oder den Planungsfilter auf der linken Seite verwenden.

Klicken Sie das Kontrollkästchen der betroffenen Kontrolle an und klicken Sie anschließend auf "Details ändern". Sie können folgendes ändern:

• Name
  • Kontrollprogramm
  • Beschreibung
  • Tags
  • Login-Anforderungen
  • Bulk Updates

Sie können die Details mehrerer Kontrollen gleichzeitig ändern. Wählen Sie einfach die Kontrollen über das Kontrollkästchen aus, die Sie ändern möchten. Achtung! Wenn Sie mehrere Kontrollen gleichzeitig ändern, werden die Änderungen für alle ausgewählten Kontrollen übernommen.