Browserunterstützung und technische Anforderungen

Impero ist eine webbasierte SaaS-Plattform (Software-as-a-Service), die im Webbrowser ausgeführt wird.

Bevor Sie das Programm nutzen, stellen Sie bitte sicher, dass die Hardware Ihres Computers den Mindestanforderungen Ihres Betriebssystems (Windows oder macOS X) entspricht oder diese übertrifft. Die Anforderungen finden Sie auf der entsprechenden Website von Microsoft oder Apple.

Impero ist auf die nachfolgenden Browser unter Windows oder macOS X abgestimmt. Ihr Browser muss eine stabile Version sein; keine Alpha-, Beta-Version und kein Development oder Nightly Build. Dies gilt für alle Browser, unabhängig vom Betriebssystem

Desktop

Microsoft Internet Explorer (Windows)

Version 11

Microsoft Edge

Neueste stabile Version wird unterstützt

Mozilla Firefox (all platforms)

Neueste stabile Version wird unterstützt

Google Chrome (Windows und Mac)

Neueste stabile Version wird unterstützt

Safari (Mac)

Neueste stabile Version auf dem aktuellsten Betriebssystemversion wird unterstützt

Mobile

Mobile Safari (iOS)

Latest stable version supported

Der Standardbrowser unter Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich)