Sicherheitslücke Log4Shell - Impero ist nicht betroffen

Die Log4Shell-Sicherheitslücke ist eine kritische Schwachstelle. Diese ermöglicht es Angreifern, Code im Remote-Modus auf Servern auszuführen, wenn Software mit dem Java Log4j-Protokollierungs-Framework ausgeführt wird. Nicht betroffen sind Anwendungen, die speziell konfiguriert sind.
Impero hat keine Java-basierte Software. Unser Webserver ist Apache (in der Programmierungssprache C geschrieben) und unsere Backend-Dienste bestehen aus einer Mischung aus Rust-und .Net-Code. Insofern ist Impero von dieser Sicherheitslücke nicht betroffen.