Wie exportiere ich Kontrollergebnisse?

Kontrollantworten können einfach mit, oder ohne der beigefügten Dateien in eine Zip-Datei exportiert werden.

Hierfür wählen Sie bitte die Ansicht „Aktivitäten anzeigen“ in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards. Hier werden Ihnen alle Kontrollen angezeigt. Wählen Sie die relevante Kontrolle mithilfe der Checkbox und klicken Sie anschließend auf „exportieren“.

Vor dem Export können Sie wählen, ob die Kontrolle mit oder ohne Antworten gespeichert werden soll.

Die ZIP-Datei enthält die Kontrolle als HTML sowie evtl. beigefügte Dateien.