1. Help Center
  2. Knowledge Base
  3. Admin: Kontrollen erstellen - Titel und Beschreibung

Bulk Updates

Über das „Kontrollmanagement“ können Sie Bulk Updates für Ihre Kontrollen vornehmen.

Mit wenigen Klicks können Sie den Kontrollnamen, das zugehörige Programm und Kontrolltags ändern und festlegen, ob sich der Verantwortliche und Prüfer einloggen müssen.

Hierfür wählen Sie bitte in Ihrem Menü das „Kontrollmanagement“. Klicken Sie nun auf „Alle“ unterhalb der Bezeichnung „Kontrollen“. Ihnen wird nun eine komplette List aller Kontrollen angezeigt.

Mithilfe der Checkbox können Sie die relevanten Kontrollen auswählen und über „Details ändern“ die jeweiligen Eigenschaften ändern.

Beispiel:

Bisher sollten sich die Beauftragten nur bei einigen Kontrollausführungen einloggen. Dies soll nun für alle Kontrollen ändern.

Diese Eigenschaft gilt für eine oder mehrere, aber nicht alle ausgewählten Kontrollen:

Alle der zukünftigen Kontrollausführungen verlangen ein Log-In:

Keine der zukünftigen Kontrollausführungen verlangen ein Log-In: