Berichtsergebnisse exportieren

Um einen Bericht mit Ihren Daten zu erstellen, klicken Sie im Menü auf "Berichte". Klicken Sie dann auf den Titel des Berichts.

Standardmäßig zeigt der Bericht Daten des letzten Monats an.
Filtern Sie die Daten mithilfe des Datumsfilters in der oberen rechten Ecke und fügen Sie nach Bedarf Dimensionen hinzu oder ändern Sie diese unter "Ansicht anpassen" und den Einstellungen, die oberhalb der Daten angezeigt werden.

Klicken Sie auf das Symbol für Exportieren, um Ihren Bericht als Excel zu exportieren.